Ècole primaire Unterdorf, Höchst

  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • Primary School Höchst
  • 923-Volksschule,-Höchst-E0-neu
  • 923-Volksschule,-Höchst-Schnitt-neu

Le nouveau bâtiment scolaire, réalisé en bois, favorise l’épanouissement des enfants selon des conceptions modernes de l’enseignement. ses petites unités sont formées chacune de deux classes avec une salle polyvalente, un espace pour les activités de groupe et un espace calme, vestiaires et sanitaires. Autour d’une grande salle au plafond surélevé avec éclairage zénithal et d’une rue intérieure reliant les différents espaces, un environnement d’apprentissage flexible et varié s’organise.

 

Maître d'ouvrage
Site
Architecture
Chef de projet
Concours
Réalisation
Surface
Exigence environnementale
Capacité
Bureaux d’études
Vollbild verlassen